子育て・グッズ 溶連菌とアデノウイルスのダブルパンチだった〜🤒どうりで熱39度から下が… 溶連菌とアデノウイルスの ダブルパンチだった〜🤒 どうりで熱39度から下がらないわけだ💦 割と元気だからいいけど やっぱり機嫌は悪い😭 しんどいよね頑張れ娘〜😭! 最終更新:6月3日 お気に入り 熱 パン アデノウイルス M i i(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぷりこ 大変ですね💦 少し前に長男が溶連菌、次男がアデノウィルスになりました。 時期がズレてたのが救いです。 早く治ると良いですね! お大事に☆ 6月3日 M i i それもしんどいですね😭 めっちゃ辛そうだから可哀想ですよね😭 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
それもしんどいですね😭
めっちゃ辛そうだから可哀想ですよね😭
ありがとうございます😊