妊娠中の性欲について悩んでいます。主人とのスキンシップが難しい状況で、一人での欲求に戸惑っています。
妊娠中えっちしたいけど何かあったら困るし、、けど一人でしちゃってるしとモヤモヤしてます😂
主人からは妊娠中は何かあったら嫌だからやりたくないのと気遣ってやるのやだと言われスキンシップも断られます😂
私からスキンシップ取りに行くとやりたくなるからだめーと言われちょっと寂しくなります🥲
全部主人の言う通りだし我慢しろよって話なんですけどね笑
妊娠中は性欲落ち着いてくれないかなーと妊娠、産後直後何度も思っちゃいます笑
- まま(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
めんごち
安定期以降であればセックスくらいの子宮収縮だと影響ないって医学的に言われてますよ☺️
実際私は毎日のようにやってましたが早産なくむしろ予定日超えました🤣
感染だけは気をつけないといけないのでゴムは必須ですけどね👌
退会ユーザー
スキンシップもダメとは😭
手や口でしてあげるのもダメなんですか??
逆に口でしてもらったり、、、
-
まま
スキンシップしたらそのままやりたくなっちゃうから嫌だと言われちゃってます😣
スキンシップくらいしたいですよね、、手とか口でするならやりたいみたいです笑
主人は1人でやらないので気使わずやるかやらないかみたいです😂- 6月3日
-
退会ユーザー
できないなら手か口でじゃないんですね😂
1人でしないはさすがに嘘かと思います😂普通の性欲ある人ならしなさ過ぎると夢精しちゃうこともあるので、こっそりしてると思うので安心していいと思います😊- 6月3日
-
まま
やっぱり1人でしないことないですよね😣絶対に1人じゃしない!!!と断言してるので嘘だ〜と思ってますが基本いつも一緒にいるし一緒に寝てるのでいつなんだ??と疑問ばかりです笑
私が気づいてないだけかもですが笑- 6月3日
-
退会ユーザー
自分ともしてないのに1人でもしなかったら心配になりませんか?💦
体にも悪そうだし、しないと欲もなくなりそう、、、
旦那さんなりに気を使ってるんだと思うので、気が付かないようにしてくれてるうちは、そうなのね!と言ってあげるのかいいかもしれませんね😂- 6月3日
-
まま
そうですよね、、さすがにしないのは体によくないですよね😥
気にしないのも優しさですね😣- 6月4日
まま
私も安定期入ったら少しは大丈夫って伝えてはいるんですが、気遣うのが嫌みたいで😂
挿入後も気遣わずがいいと言われさすがに普段通りはなーと思ってしまっていて笑
ゴムは絶対につけなきゃですよね笑
少しくらいはやろーと伝えてみます笑