コメント
猫缶
年少ならお休みさせます💦
もう少し大きければ子どもに聞いて行かせるか休ませるか考えます!
退会ユーザー
私ならお休みさせます🥲
まだ入園したばかり?ですよね?🙄
-
はじめてのママリ🔰
入園してすぐに遠足がある感じです💦
年少さんだし今回はお休みさせたいと思います!ありがとうございます!- 4月5日
猫缶
年少ならお休みさせます💦
もう少し大きければ子どもに聞いて行かせるか休ませるか考えます!
退会ユーザー
私ならお休みさせます🥲
まだ入園したばかり?ですよね?🙄
はじめてのママリ🔰
入園してすぐに遠足がある感じです💦
年少さんだし今回はお休みさせたいと思います!ありがとうございます!
「先生」に関する質問
普通級か支援級かで迷ってます。 発達検査は受けたのですが本人が言葉にしなかったり拒否したりする場面があり低い数値になりました。 このままだと知的クラスは通るかんじです。 しかし、普段幼稚園で先生の指示は通って…
今度、保育園で親も参加する行事があります。 前回、参加してとても恥ずかしく、もう行きたくないと思うほどでした。みんなが見てる中で走ったり劇に参加するような感じでした。自由参加ですが、その日は保育園はお休みに…
小1の娘ですが後期が始まってから算数につまづいています。 こちらも最初は優しく教えてもうまく伝えれずだんだんストレスになり、昨日くもんの無料体験を申し込みました。 ママリの質問を読んでみると、数ヶ月も簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
子供からしたら初めてのことで
遠足自体なんのこっちゃ?って
感じだとは思うので😂
お休みさせたいと思います!
ありがとうございます!