※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人の浮気が原因でご主人とそういう事が出来なくなった方いらっしゃ…

ご主人の浮気が原因でご主人とそういう事が出来なくなった方いらっしゃいませんか?

その事についてご主人はどう思っていますか?

私はしたくないけれど今まで月1〜2回くらいは我慢してしていました。
ただここ最近新生活などで忙しく、何度も断っていたら明らか機嫌悪くて。
もう正直にあれからする気になれないと言いました。もう6年近く前ですが。

そしたらじゃあ俺はどうしたらいいのかなどと責められるような感じで。
なんでこっちの気持ちを考えられないのかなと悲しくて。

同じような家庭の方はどうなさってるんでしょうか 、、

コメント

はじめてのママリ🔰

一度浮気されました。
10年以上前ですが、
したくない時はしませんでした。
夫も何も言わずに我慢してました🙂

今はたまに思い出す事はありますが
それでしたくないというよりは
疲れなどでできない時はずっと断り続けます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言わず黙ってて欲しいです。
    じゃあ俺はどうしたらいいのかと言われ話し合いしよと言われ。え?何を?って感じです。
    風俗行ってもいいのかと言われ好きにしたらと言ったのですが、でもそれは嫌なんでしょ?と言われ。でもこっちはする気がないのだから好きにしたらと言うしかないと言ってもでも嫌なんでしょ?の繰り返しで。
    もうなんか色々ストレスです、、
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魔が刺して浮気はしたけど
    いざ奥さんに相手したもらえないと
    寂しいんでしょうね😭
    多分もし風俗行ってもご主人は虚しいだけなのを理解してると思います!
    お前の過ちなんだから黙って受け入れろよって思いますよね🤔

話し合いなんてして何になるの?って感じです😶

• 5時間前