コメント

5k..mama
お薬だけはしっかり飲んでほしいんで目の前で飲ませるようにします😅

ドレミファ♪
薬はまだ下のコが赤ちゃんでそこら辺にポイも怖いので目の前でしてもらったらどうですか?

まろん
何の薬かはわかりませんが、子どもが管理するにはまだまだ難しいかなと思います。

たーまま
みなさま
ありがとうございました。薬の数を管理すればいい、という発想が私にはなかったです。めちゃくちゃ恥ずかしいし自己嫌悪です…💧
5k..mama
お薬だけはしっかり飲んでほしいんで目の前で飲ませるようにします😅
ドレミファ♪
薬はまだ下のコが赤ちゃんでそこら辺にポイも怖いので目の前でしてもらったらどうですか?
まろん
何の薬かはわかりませんが、子どもが管理するにはまだまだ難しいかなと思います。
たーまま
みなさま
ありがとうございました。薬の数を管理すればいい、という発想が私にはなかったです。めちゃくちゃ恥ずかしいし自己嫌悪です…💧
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が苦手な男の子ママさんいらっしゃいませんか🥲? 嫌いってわけじゃないんです💦 自分自身上下男兄弟にはさまれた生い立ちで 友達は普通に女友達多くて 男友達が多いとかではないんですけど 旦那は気が合うのか男三…
もうすぐで妊娠9週目になるのですが モラハラが激しい彼氏の子どもを妊娠しました。 わたしは産もうと思います。 自分が悪くなるとすぐ逃げてすぐ離れようとする彼氏で そんな人いらないと思い いろんな人のアドバイスで…
先日、3歳半検診でした 息子は言葉の発達が遅く、落ち着きもなく 視力検査、聴力検査、眼科の検査 全てできませんでした 薄々感じてはいましたが、発達検査を勧められました それ自体は覚悟していたので それほどショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!
「いま、お母さんが見てるところで飲んで」と声を掛けるのですが「えーもう飲んだのに、また飲んだら飲みすぎじゃん!」と言われます。そこは100%嘘だと判断して「嘘でしょ、飲みなさい」という感じですかね😅
5k..mama
薬は数を管理すれば飲んでるか飲んでないかわかるんで、嘘はバレるよって言います😅
たーまま
た、たしかに…数を数える発想がなかったです私…めちゃくちゃ恥ずかしいです😢ありがとうございます