コメント

5k..mama
お薬だけはしっかり飲んでほしいんで目の前で飲ませるようにします😅

ドレミファ♪
薬はまだ下のコが赤ちゃんでそこら辺にポイも怖いので目の前でしてもらったらどうですか?

まろん
何の薬かはわかりませんが、子どもが管理するにはまだまだ難しいかなと思います。

たーまま
みなさま
ありがとうございました。薬の数を管理すればいい、という発想が私にはなかったです。めちゃくちゃ恥ずかしいし自己嫌悪です…💧
5k..mama
お薬だけはしっかり飲んでほしいんで目の前で飲ませるようにします😅
ドレミファ♪
薬はまだ下のコが赤ちゃんでそこら辺にポイも怖いので目の前でしてもらったらどうですか?
まろん
何の薬かはわかりませんが、子どもが管理するにはまだまだ難しいかなと思います。
たーまま
みなさま
ありがとうございました。薬の数を管理すればいい、という発想が私にはなかったです。めちゃくちゃ恥ずかしいし自己嫌悪です…💧
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
ストレスなのかちょっとだけ服を買ったりスタバいったりしました。 その後、なぜか急に罪悪感がでました。 これからは子どもたちのために少しは我慢ですよね💦 あと、服がぼろい母親どう思いますか? 子どものために…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!
「いま、お母さんが見てるところで飲んで」と声を掛けるのですが「えーもう飲んだのに、また飲んだら飲みすぎじゃん!」と言われます。そこは100%嘘だと判断して「嘘でしょ、飲みなさい」という感じですかね😅
5k..mama
薬は数を管理すれば飲んでるか飲んでないかわかるんで、嘘はバレるよって言います😅
たーまま
た、たしかに…数を数える発想がなかったです私…めちゃくちゃ恥ずかしいです😢ありがとうございます