コメント
にこ
元旦那が割と年上で大失敗したので、年上は無しです!
見た目は気にしません!
はじめてのママリ🔰
見た目は全く重視してません🤗
が、よくかっこいい!若い!と言われます🤣🌱
私は単純に年上好きで元夫も元彼も今の人もみーんな年上ですよ😌
にこ
元旦那が割と年上で大失敗したので、年上は無しです!
見た目は気にしません!
はじめてのママリ🔰
見た目は全く重視してません🤗
が、よくかっこいい!若い!と言われます🤣🌱
私は単純に年上好きで元夫も元彼も今の人もみーんな年上ですよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
ダメなとこはなんでしたか?!
私は前旦那が2歳下で大失敗しました😂今アタックしてくれてる人が8歳上なんです。
にこ
元旦那が10歳上だったのですが、良く「私の為を思って注意している」と言っていて、バカな私は教えてくれているんだ!と本気で思っていたのですが、ただのモラハラで私を檻に閉じ込めておくための言葉だったと妊娠してから気づきました😭
私が元旦那の言う通りにしないと暴力を振るったりしてきたので、普通に人としてダメなやつだったんですが、年上男性はトラウマになりました😭
逆に再婚相手(現夫)は1つ年下ですが、全部最高です!
るな
めちゃくちゃ似ててびっくりです(笑)
元旦那が同じくモラハラ100%男で捨てました😂😂😂
人間性がダメなのはほんとそうだと思います!
幸せになれて良かったです🥲💖
私も今アタックしてくれてる人が
元旦那の真逆な感じなので希望が持てました🥲💖
にこ
全く真逆のタイプがいっちばんいいと思います!
見た目も年齢も正直関係ないです!
人間性がいい人じゃないと( ; ᴗ ; )🫶🏻
ここまで誠実で大切に思ってくれる人初めて会ったなーってくらい、私の事も子供の事も大切に大切にしてくれます🥹🫶🏻
大切にされすぎて鬱陶しい時もありますが、傷つけてくる人なんかより遥かにいいかなとw