妊娠・出産 つわりが完全に落ち着いて食べても食べても満たされずお腹空いちゃう🤤と… つわりが完全に落ち着いて 食べても食べても満たされずお腹空いちゃう🤤 とりあえず米!米!米!を欲していて 食後の〆もおにぎりを食べちゃいます、、、 体重自体は妊娠前からプラス600g〜700g なのですが、増えそうで怖い🫣 米欲すごい時に何かヘルシーもので 代用が可能だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 リ(生後6ヶ月) コメント もも 全然参考にならなくて申し訳ないのですが、私も米欲ヤバすぎます😂 いろいろ試しましたが、米欲は米でしか満たせませんでした😇 6月2日 リ 米欲はやっぱり米ですね(笑) あらがおうと思わずおにぎり食べます🙆🏼♀️(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
米欲はやっぱり米ですね(笑)
あらがおうと思わずおにぎり食べます🙆🏼♀️(笑)