はじめてのママリ🔰
まずい、苦い、ありました!
初期の頃だけだった気がします。
なにか1つでもおいしく食べれるものがあれば、それを頻繁に口にするとか…
歯磨きしたいけど吐きそうになるし、マウスウォッシュ?うがいしてました。

はじめてのママリ🔰
6〜14週くらいまであって、22週あたりからまた復活して産まれるまで治りませんでした😞
はじめてのママリ🔰
まずい、苦い、ありました!
初期の頃だけだった気がします。
なにか1つでもおいしく食べれるものがあれば、それを頻繁に口にするとか…
歯磨きしたいけど吐きそうになるし、マウスウォッシュ?うがいしてました。
はじめてのママリ🔰
6〜14週くらいまであって、22週あたりからまた復活して産まれるまで治りませんでした😞
「つわり」に関する質問
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
息子が1歳半の時移動性精巣と言われました。 手術する予定でしたが風邪をこじらせ延期。 その後すぐに私が妊娠しつわりで入院したりで手術できず 2歳検診で移動性なら大丈夫と言われ結局手術しませんでした。 今10歳なん…
妊娠初期 出血について 胚盤胞移植により妊娠判定を貰い、今6w程です。 本日お昼から軽度の腹痛を伴う大量出血がありました。 レバー状のものも結構出ました😓 それと共につわりも無くなり普通に食事が取れるようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント