※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨️
家族・旦那

妊娠中の女性が、旦那の変化や離婚の意向について悩んでいます。旦那は浮気を疑い、彼女の精神状態を理由に離婚を言い出しています。過去の浮気が影響し、彼女は辛い思いをしています。妊娠中に自由を求める旦那の行動に疑問を感じています。

少し長くなりますが…
2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、
離婚したいと言うようになってきました。

なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそうです、、
飲みに行く度に浮気を疑われて〜と色々言われましたが、
結婚する前した後と浮気何回かされて、私もだいぶ精神的にやられてしまった部分がありました。
浮気されてた時期の写真やその頃聞いてた音楽、場所も見たり聞いたりするだけで具合が悪くなったりします今でも💦

結婚する前の浮気はもう3年4年ほど前になりますが内容が結構ショックで、引きずる私が悪いのでしょうか?

飲みに行く頻度も少なくても週1は確定で(週2〜3もあり)帰ってくるのも夜中の3時4時は頻繁にあります
この前のお盆も9連休あって飲みに行った回数は6回、、

とても結婚して子供がいる人の行動とは思えないよなぁと
思うし、現状妊娠してる嫁がいて自分が自由にしたいから離婚したいはとても自分勝手で無責任としか思えない…。

コメント

ままり

身勝手すぎますね?!?

でも我が家も似てます💦

喧嘩したりするとメンヘラって言われます!😭

浮気されたことがあるなら
疑うの当たり前ですよね??

こちらも、何もしてないとは言ってるけど
ラブホにいたことがあったので、、
そこから常に疑ってます!😠💦

• ママリ✨️

ママリ✨️

そうさせたのお前だろ!‪💢ですよね、、
    それは疑います!!😇何もしてないのならじゃあ何用でラブホにいたの?ですね、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります...
うちも4年ほど前に内容がしょっくな言葉にしたくもないことが起こり、離婚の危機を乗り越えたかたちですが私は今でも引きずっています。
それから夫婦仲は良いとは思いますが、言葉にもしたことはないのであちらはもう完全に許された、過去のことと思ってて勝手になかったことにしてると思います。でもされたほうはもう一生忘れることはないですよね😢

ママリ

3-4年前ってつい最近じゃないですか?!
忘れろって言われても無理ですよ…

だったらお前の行動を改めろ!って思います🫢