中耳炎で難聴になった子供を幼稚園に通わせる方の体験を知りたいです。
お子さんが中耳炎で一時難聴になったけど園に通わせたよー🙋と言う方いらっしゃいますか??
どんな感じでしたか?
明日から中等度難聴ぐらいの耳の聞こえになった子を幼稚園に通わせるので、気になってしまって😂
- はじめてのママリ
コメント

がらぴ子
娘、よくなるんですけど耳聞こえにくい状態で幼稚園も学校も行ってます✨
お子さんが中耳炎で一時難聴になったけど園に通わせたよー🙋と言う方いらっしゃいますか??
どんな感じでしたか?
明日から中等度難聴ぐらいの耳の聞こえになった子を幼稚園に通わせるので、気になってしまって😂
がらぴ子
娘、よくなるんですけど耳聞こえにくい状態で幼稚園も学校も行ってます✨
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀
いつもの半分ぐらいしか聞こえていないんですが、娘さんもそれぐらい聞こえが悪くなりますか?😣
がらぴ子
ひどい時は半分どころじゃなかったです🥺
ひどい時は激しい運動はやめといた方がいいかもと耳鼻科で言われて運動はしないように先生に伝えていかせてました✨
はじめてのママリ
えええ!そうなんですね😭💦激しい運動もダメなケースもあるんですか😱
ちなみに幼稚園の頃でも楽しんで行ってましたか?😣