さりえる
2.3回押され、最初は食事に関する指導がありましたσ^_^;

*K♡MAMA*
押されたことあります!
検診の前の日?というか遅くまで起きてファミレスで夜中ポテトを食べたのが原因だと思ってます(笑)妊娠中は妊娠し中毒とかになってしまう恐れあるので厳しいですが産後は大丈夫ですよ!!ただ母乳育児だとオッパイがとラブル起きやすい人だと食事管理をしたくてはいけませんが。
さりえる
2.3回押され、最初は食事に関する指導がありましたσ^_^;
*K♡MAMA*
押されたことあります!
検診の前の日?というか遅くまで起きてファミレスで夜中ポテトを食べたのが原因だと思ってます(笑)妊娠中は妊娠し中毒とかになってしまう恐れあるので厳しいですが産後は大丈夫ですよ!!ただ母乳育児だとオッパイがとラブル起きやすい人だと食事管理をしたくてはいけませんが。
「母子手帳」に関する質問
8w6d 初マタです。 8w2dで2回目の心拍確認でき、母子手帳貰ってきてねと言われました!! 次の検診まであと2週間あるのですが子宮筋腫もありとても不安です、、、 みなさんこういう時はどう過ごしてますか> <
すみません!妊娠届出書、母子手帳の受け取りなどって本人が居なくても受け取る事できますよね?💦 受け取ったあと保健師の面談があるみたいなんですが参加しないとダメでしたっけ?夫のみでも大丈夫ですかね😥 1人目の時ど…
相談です。 7/7(月)に6w3dで受診して胎芽3.5mmで心拍も確認できました。 次の受診で胎芽が10mm~13mmくらいになってたら予定日決めて母子手帳GOになるんですが 7/18(金)8w0dで行くか、7/23(水)8w5dで行くか迷っていて、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント