はじめてのママリ🔰
自分が妊活中で、なかなか赤ちゃんできない時に、他人の妊娠喜べる人の方が少ないかもです😂
仕方ないですよーー
日々一喜一憂しながら赤ちゃん待ちしてるんだから、、、
そんな人間出来てません🥺
他人のなにもかも喜べるなんて神か仏です😂
言えるならとりあえず上辺だけおめでとうしておけば十分です👌
はじめてのママリ🔰
自分が妊活中で、なかなか赤ちゃんできない時に、他人の妊娠喜べる人の方が少ないかもです😂
仕方ないですよーー
日々一喜一憂しながら赤ちゃん待ちしてるんだから、、、
そんな人間出来てません🥺
他人のなにもかも喜べるなんて神か仏です😂
言えるならとりあえず上辺だけおめでとうしておけば十分です👌
「生理」に関する質問
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
市販の妊娠検査薬でフライング→陽性だった方いますか? 行為から何日目、最終生理開始日から何日目、高温期何日目で検査して陽性出ましたか? 私は、排卵日チェックや基礎体温測ってません。 最近もしかしてと思うことが…
産後、生理が再開し2周期がすぎました。 排卵は生理の2週間前に起こっていたという認識であってますか? この場合、3月2日頃が排卵だったのでしょうか😳? アプリだと昨日今日辺りが排卵表記になっているのですが、前回み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント