妊娠・出産 1人目よりも2人目の悪阻がレベチでキツくてもう絶対妊娠したくないって… 1人目よりも2人目の悪阻がレベチでキツくて もう絶対妊娠したくないって思ってたのに 悪阻治まったらまだ産んでもないのに 3人目欲しいなーとか思ってる...(笑) ただそーなったら年齢的にもまたほぼ年子 ぐらいで産まないとあかんくなるから 3人年子の想像つかなさ過ぎて迷う🤣🤣 3人年子の方いらっしゃいますか? 最終更新:19分前 お気に入り 3人目 悪阻 妊娠した 2人目 年齢 年子 ママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 年齢に焦ったりはしてませんが4人年子です。笑 姉は5人年子🤣 42分前 はじめてのままり🔰 何歳差に限らず1人目から2人目は大変って言いますがまさに2人目は大変でした!3人目以降はそうでもないです🤣しいていうなら外出時は当たり前に大人の手が足りない、荷物たくさんです!うちは男女2人ずつで男女女男なのでましですが姉は下4人男の子だからまぢで尊敬します!!!年子の男の子は相乗効果でパワフルさやばいです😂 28分前 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 凄すぎます😳!!! もちろんですが、大変...ですよね?(笑) 37分前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
何歳差に限らず1人目から2人目は大変って言いますがまさに2人目は大変でした!3人目以降はそうでもないです🤣しいていうなら外出時は当たり前に大人の手が足りない、荷物たくさんです!うちは男女2人ずつで男女女男なのでましですが姉は下4人男の子だからまぢで尊敬します!!!年子の男の子は相乗効果でパワフルさやばいです😂
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
凄すぎます😳!!!
もちろんですが、大変...ですよね?(笑)