※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ワーママで第二子を妊娠した際みなさん時短メニューなど夜何作っていま…

ワーママで第二子を妊娠した際みなさん時短メニューなど夜何作っていましたか😭😭??

フルタイムワーママ、この度妊娠し、前回はつわりひどい方だったので震えています🫨
私と夫だけだったらそれはもう適当にしていましたが、娘もいると、、ちなみに4歳の娘です👧🏻

みなさま何を作っていたかよければ教えてください😭😭

コメント

アヒル

冷凍食品に頼りました!吐きはしないけど気持ち悪いが続いていて、フルで働いて帰ってきたらもうげっそりだったので💦

冷凍たこ焼き、お好み焼き、唐揚げ
納豆ご飯とお弁当用の小鉢おかずで副菜…。カットフルーツでなんとか…

とりあえずつわりの時期だけと割り切っておかずは冷食で乗り切りました💦

はじめてのママリ🔰

私も最近第二子を妊娠して、つわりはまだですが疲れやすくなり平日はもう一品になるべく沢山の野菜を入れる工夫しかできてないです🫠