子育て・グッズ 生後14日目の新生児についてモロー反射をよくするのですが、ビクッとな… 生後14日目の新生児について モロー反射をよくするのですが、ビクッとなって両手足を大きく広げ、硬直したようになり、数秒後にギャン泣きするということがたまにあります。 これは異常な行動でしょうか?💦 最終更新:6月2日 お気に入り 新生児 モロー反射 ギャン泣き 生後14日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 新生児あるあるです🤭💛 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳よかったです🥲 ほんとにびっくりしたように目かっぴらいて体が硬直してるように見えたので、なにか異常なのかと不安でした😂💭 5月31日 ままり モロー反射がそうですが、自分の意思とは関係なく身体がビクッとなってしまうので、びっくりしてるんだと思います☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 人生1週目って感じで可愛すぎますね🥹笑 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳よかったです🥲
ほんとにびっくりしたように目かっぴらいて体が硬直してるように見えたので、なにか異常なのかと不安でした😂💭
ままり
モロー反射がそうですが、自分の意思とは関係なく身体がビクッとなってしまうので、びっくりしてるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
人生1週目って感じで可愛すぎますね🥹笑