コメント
あー
上の子はパパか次男と寝てもらってます☺️
娘は比較的まだ寝かしつけと言うよりは寝てくれる時を見計らって寝室へ行く感じです!
意外と朝方まで寝てくれる事もあったり今の所は楽させてもらってますが
これから大変になるかもとは覚悟してます😊
6歳離れてると少しは楽できると思いますよ^ ^
あー
上の子はパパか次男と寝てもらってます☺️
娘は比較的まだ寝かしつけと言うよりは寝てくれる時を見計らって寝室へ行く感じです!
意外と朝方まで寝てくれる事もあったり今の所は楽させてもらってますが
これから大変になるかもとは覚悟してます😊
6歳離れてると少しは楽できると思いますよ^ ^
「寝かしつけ方」に関する質問
おしゃぶりしてた子、いつ頃卒業しましたか? 末っ子がおしゃぶりを使用してるんですが、今後保育園入園もあるのでそろそろ辞めさせたいです。 上の子たちは一歳前には自らいらなくなった感じだったのですが、末っ子は…
1ヶ月と2歳のワンオペ寝かしつけ方法がわからず迷走しています😭 旦那育休中は赤ちゃんと大人がリビングで寝ていました。 赤ちゃんは大体22:00ごろのミルクでスワドルを着てそのまま寝て朝6:00ごろまで寝てくれます。 2歳…
生後9ヶ月頃のスケジュールを教えて下さい🙇♀️ 現在離乳食2回ですが3回にしたいと考えています どこで増やすか悩んでいます… 現在のスケジュールが 6時 起床 6時半 ミルク① 9時〜10時 朝寝(30分〜1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
自分のやる事の進み具合ですw
後は兄たちの習い事休みの日などはみんなで早めに寝室移動して寝室で授乳🤱
でも、なんだかんだリビング授乳→寝る→リビングやる事やる→寝室移動が多いです❗️
赤ちゃん気にしますよね❣️
その姿も可愛いですが起こしそうになるとやめて🥹ってなりますw
浅漬け
寝室で最後の授乳をしてますか?👶🏻
それともリビングなどで最後の授乳をし、眠そうにしたら寝室という感じでしょうか。
長男はひとりでゴロゴロして勝手に寝てくれるので、手がかからないのですが、新生児が気になって仕方ないみたいです笑