※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
子育て・グッズ

新生児を育ててます🥲🩵皆さんの夜間寝かしつけ方法を教えてください🙇‍♀️…

新生児を育ててます🥲🩵
皆さんの夜間寝かしつけ方法を教えてください🙇‍♀️
上の子がいる場合は、上の子もどうしてるか教えていただけると嬉しいです🙏

生後14日。昼間はよく寝るけど夜の覚醒がやばい🥲

コメント

あー

上の子はパパか次男と寝てもらってます☺️
娘は比較的まだ寝かしつけと言うよりは寝てくれる時を見計らって寝室へ行く感じです!
意外と朝方まで寝てくれる事もあったり今の所は楽させてもらってますが
これから大変になるかもとは覚悟してます😊
6歳離れてると少しは楽できると思いますよ^ ^

• あー

あー

自分のやる事の進み具合ですw
    後は兄たちの習い事休みの日などはみんなで早めに寝室移動して寝室で授乳🤱
    でも、なんだかんだリビング授乳→寝る→リビングやる事やる→寝室移動が多いです❗️

赤ちゃん気にしますよね❣️
    その姿も可愛いですが起こしそうになるとやめて🥹ってなりますw

• 27分前
  • 浅漬け

浅漬け

寝室で最後の授乳をしてますか?👶🏻
    それともリビングなどで最後の授乳をし、眠そうにしたら寝室という感じでしょうか。

長男はひとりでゴロゴロして勝手に寝てくれるので、手がかからないのですが、新生児が気になって仕方ないみたいです笑

• 31分前