コメント

はじめてのママリ
トート型でも使えるリュックに最近買い替えました!
リュックが良くなったり、トートが良くなったりとコロコロ変わる性格で物持ち悪すぎ…となり
トートとしても肩がけで使えてリュックとしてでも使えるものにしたらしっくりきました!
ノーブランドからブランド品もあります!
はじめてのママリ
トート型でも使えるリュックに最近買い替えました!
リュックが良くなったり、トートが良くなったりとコロコロ変わる性格で物持ち悪すぎ…となり
トートとしても肩がけで使えてリュックとしてでも使えるものにしたらしっくりきました!
ノーブランドからブランド品もあります!
「妊娠中」に関する質問
3人目諦める決心つかない 現在子供は2人までと決めた方、どのようにして諦めきれましたか? また、3人目を育てている方は2人から3人のハードルは高くなかったですか? 30代に入ったばかりで、3歳2歳の子供がいます。 3人…
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
妊娠中に太り過ぎたら帝王切開なるってほんとですか?コントロールできなくて、太り過ぎたらなりますか?たとえば、今わたしは妊娠27週で+10キロですが、これが20キロとかもっとふえるとなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
何のリュックを買いましたか??
はじめてのママリ
こちらのマザーズバッグです!
中も大容量で、内ポケットもあるのでいい感じです!
一万円か…とも思ったんですが、安いので妥協するよりも愛着も湧くので良かったです😍
姉妹ママ
ありがとうございます😊
何のブランド?ですか?
はじめてのママリ
文字小さくて分かりづらかったですよね😭😭
ワンダーアパートメントというみたいです!
初めて知ったんですが、ZOZOTOWNとかでも売ってるみたいです!