※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事でよくお話しするママさんがいて、子供が同じ年。ママ友がいないので一度子供を連れて遊びたいが、急にLINEするのは気を使う。

仕事でよくお話しするママさんがいます👩🏻

お互い子供が同じ年で、地元が違うからママ友もいないって言っていたので一度子供を連れて遊びたいのですが、急にLINE聞くとびっくりしちゃいますかね😭😭💦

コメント

(´-`)oO

子供も同い年でお互い地元が違うって共通点があるならLINEむしろ交換したいです😍わたしなら嬉しいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は地元なのですが、友達の子供は息子より小さくて中々遊べなくって😂💦

私より少し年上の方なので私からLINE聞くのも気を使うかな?と思いましたが、聞けそうな時に聞いてみます🥹

• 5月31日

私は職場の人とプライベートで会いたくはない派なので、ライン聞かれるのは嫌派です🥹💦

ビジネスライクでいたいのに、ライン交換すると同僚兼ママ友になり確実に距離が縮まるのがちょっと嫌です💦

色々話してみて、気が合いそうな雰囲気ならライン聞いてみても良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう方もいらっしゃいますよね🥲🥲

難しいです😭😭💦

• 5月31日