産婦人科・小児科 娘3日前からサラサラの鼻水、昨日から咳、今朝目が開かないほどのメヤ… 娘3日前からサラサラの鼻水、昨日から咳、今朝目が開かないほどのメヤニで小児科受診、熱はなかったがアデノと溶連菌の検査をしてもらい陰性、家でも歌ったり踊ったりずっと動いてる娘💦 テンションも高くいつも通りで寝る前に薬飲みたくないと泣いて就寝。その後体が熱く39℃ 体制変えると咳出たり、鼻もすこしずるずるらゆってますがすやすやいつも通りに寝ています。 あまり発熱しなく、体も熱くて心配です😱😱 寝れてれば様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 小児科 夫 陰性 体 ちゃんのの(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 いつも通りすやすや寝てるなら様子見ます☺️! 寝ずらそうにしてたり途中で起きてしんどそうなら熱冷まし使ってあげます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント