妊娠・出産 BT7です!激うす陽性でました!今回4回目の移植で駄目だったら次はまた採… BT7です! 激うす陽性でました! 今回4回目の移植で駄目だったら次はまた採卵です!出来れば採卵はしたくない 笑 希望の光を下さい!!!!! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 採卵 陽性 いち(6歳) コメント みず🔰 これから濃くなってくれたら いいですね😀 着床はしてくれたみたいですね👌 5月30日 いち 間違えて下に投稿してしまいました💦 すみません😭 5月30日 いち 濃くなることを祈ります🙏✨ ありがとうございます❗ 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
間違えて下に投稿してしまいました💦
すみません😭