ママりん
毎度速攻分娩室ですが、行って着替えたらもう旦那も一緒にいます✨何センチからとかあるんですね?
ままり👶🏻🎀
うちの産院は5センチからでした!
そしてその日に産まれない場合夕方に帰されます笑
ママリ🔰
7センチくらいでした!
17:00過ぎから10分間隔、
21:30に呼んで、0:04に生まれたのでトラウマにならない初産でした!
たぶん旦那も😂
ママリ
うちの産院は陣痛が来てなかろうが
子宮口が空いてなかろうが
促進剤打ち始めた時間から付き添いOKです🙆🏽♀️
なので丸3日付き添ってくれたのでそのまま分娩台まで夫にしがみついて歩いて移動って感じでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私は入院したのが3センチくらい→陣痛室に入り夫は一度帰宅→ほぼ全開になり分娩室に移動するタイミングで夫を呼ぶ、でした!
Elly🔰
どういうシチュかにもよるとは思いますが、1人目は陣痛からで朝病院行って昼過ぎに破水して、8cmって言われて、そろそろ呼ぶって言われましたかね☺️そこから1時間後位に経つか経たないか位で産まれました。
最初から最後まて居ないなら、多分本当に最後らへんに呼ばれるとは思います。
出戻りのママリ🔰
1人目は最初からずっとそばにいてもらいました🥺
2人目の時子宮口7センチになり旦那呼びました🥺
mi
私の時は生まれる直前だったので9cmくらいに分娩室来てました!
進みが早かったので6cm超えたあたりで一旦帰宅した旦那を呼び戻して!って言われて病院についたのが9cmでした😂
コメント