お仕事 小さい会社の事務職(正社員)の方!月のお給料とボーナス教えてほしいで… 小さい会社の事務職(正社員)の方! 月のお給料とボーナス教えてほしいです😭 手取りでお願いします! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 会社 給料 ボーナス 正社員 はじめてのママリ コメント ままり 手取り大体20前後、 ボーナスも年2回20前後です🥹 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺人数どれくらいの規模の会社でしょうか😭? 5月30日 ままり 全体で40いかないくらいです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺人数どれくらいの規模の会社でしょうか😭?
ままり
全体で40いかないくらいです!