コメント

はじめてのママリ🔰
営業部門にはいませんでしたが保険業界には6年程いました。
激務というか大変ではあると思いますがやりたいなら挑戦はしたいですね。
はじめてのママリ🔰
営業部門にはいませんでしたが保険業界には6年程いました。
激務というか大変ではあると思いますがやりたいなら挑戦はしたいですね。
「転職」に関する質問
今度初めて親子遠足があるのですが、もし下の子が体調を崩してしまったらどうしようかと悩んでいます、、、 3歳の上の子の親子遠足があり、私が参加予定です。 下の子も保育園に通っているので、下の子は通常保育になりま…
ただいま妊活中ですが、 もの凄く転職をしたいと考えています。 産休育休もらってから辞めようと思ってましたが 4月に流産して経過が悪く 次はいつから再開できるのかも不透明な状態です。 自分を奮い立たせてなんとか…
ネット銀行 住宅ローンについて ペアローンを組みます。 夫が転職(不動産から不動産)して10ヶ月目なのですが、ネット銀行の住宅ローン審査は通らないですかね? 通らないならやめておこうと思いまして🥲
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!保険業界は未経験だと難しいですか?大変だと思いますが挑戦したいなとは思っています。
はじめてのママリ🔰
逆に未経験の方が良いと思います!周りで続いていたのはやはり未経験で入った方です。