子育て・グッズ 2人目不妊で結局顕微受精、6歳差で大変だったしお産はめちゃくちゃ難産… 2人目不妊で結局顕微受精、6歳差で大変だったし お産はめちゃくちゃ難産で苦労したし 今現在、上の子の癇癪で毎日発狂レベルで大変だけど 2人目可愛い🩷新生児可愛い🩷 もう自力じゃ無理だし経済的にも無理だけど、男女どちらでもいいから3人目欲しい。 変かな… でもねそれくらい我が子可愛い🩷 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 新生児 難産 不妊 3人目 上の子 2人目 お産 男 6歳 ⛄️💜💚(生後10ヶ月) コメント ぶち 全然変じゃないですよ!むしろ愛情たっぷりなんだろうなぁ!と文面からお察ししました😊 私も1人目顕微受精でやっとのことで授かって、もう1人欲しいです😭✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント