ぶち
全然変じゃないですよ!むしろ愛情たっぷりなんだろうなぁ!と文面からお察ししました😊
私も1人目顕微受精でやっとのことで授かって、もう1人欲しいです😭✨
ぶち
全然変じゃないですよ!むしろ愛情たっぷりなんだろうなぁ!と文面からお察ししました😊
私も1人目顕微受精でやっとのことで授かって、もう1人欲しいです😭✨
「6歳」に関する質問
年末調整、詳しい方教えてください。 私がパート(年末調整)、夫は自営(確定申告) 夫の方で子ども(16歳未満)を扶養親族として申請します。 ①私の年末調整の際に、16歳未満の扶養親族欄には 子どもの情報は書かなく…
夫に腹が立って涙が出ます😭 夫はが10月より新幹線で2、3時間のところに長期出張をしています。期間は3ヶ月、年末には戻る予定です。 子供は9歳と6歳でだいぶ身の回りはできますがまだまだサポートが必要な上,私はフルタ…
お詳しい方いたら教えてください💦 もう少しで6歳になる子で、先程柿を食べていたら前の乳歯が抜けました。 ただ、今まで歯がグラグラしていたわけでもなく急に抜けたようで本人も驚いてます。前歯で柿を噛んだら抜けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント