ぶち
全然変じゃないですよ!むしろ愛情たっぷりなんだろうなぁ!と文面からお察ししました😊
私も1人目顕微受精でやっとのことで授かって、もう1人欲しいです😭✨
ぶち
全然変じゃないですよ!むしろ愛情たっぷりなんだろうなぁ!と文面からお察ししました😊
私も1人目顕微受精でやっとのことで授かって、もう1人欲しいです😭✨
「新生児」に関する質問
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
2人目新生児 想像の何倍も大変ですね。 上の子がとにかく触りたがる 授乳が頻回すぎる 互いに起こし合う など。 私の場合産後はメンタルがかなり不安定になるのでそれも辛いです。 複数人ママの先輩方 どうやって乗り越え…
1歳7.8ヶ月差くらいで2人目育ててる方いませんか? 上の子ってその頃まだ理解できてなかったですか? まだ心拍確認前ですが妊娠してて、今慣らし保育始まったこともありだだ崩れです… まだまだ甘えたい中に赤ちゃん増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント