ぶち
全然変じゃないですよ!むしろ愛情たっぷりなんだろうなぁ!と文面からお察ししました😊
私も1人目顕微受精でやっとのことで授かって、もう1人欲しいです😭✨
ぶち
全然変じゃないですよ!むしろ愛情たっぷりなんだろうなぁ!と文面からお察ししました😊
私も1人目顕微受精でやっとのことで授かって、もう1人欲しいです😭✨
「3人目」に関する質問
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
利上げって少子化が進む大きな理由だと思いませんか? 特に住宅ローンある我々。 毎月の住宅ローン勝手に数万上がって、その数万で子どもの習い事できる。利上げしたら物価下がるって言うけどたかがしれてる。 世帯年収20…
産後、旦那に対する気持ちが薄くなった方、 どのくらいで元に戻りましたか? 今回3人目を産んだばかりなのですが、旦那のことが好きでも嫌いでもない、なんとも言えない気持ちというか、、、 今までの出産ではそんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント