chika☺︎
シンボルはっきり写ってますね♡
私は毎回シンボルがある!いやない!と交互に言われてまだわかりません(;ω;)
私の上司はずーっと男の子と言われて、上司自身もシンボルを確認していたそうですが…生まれてきたらなんと女の子でした笑
ご主人はびっくりして赤ちゃんに会う前に名付け本を買いに行ってしまったと笑い話をされてました。
chika☺︎
シンボルはっきり写ってますね♡
私は毎回シンボルがある!いやない!と交互に言われてまだわかりません(;ω;)
私の上司はずーっと男の子と言われて、上司自身もシンボルを確認していたそうですが…生まれてきたらなんと女の子でした笑
ご主人はびっくりして赤ちゃんに会う前に名付け本を買いに行ってしまったと笑い話をされてました。
「エコー」に関する質問
17w頃のエコーで男の子と言われた後、 胎児超音波スクリーニングでよーく見たらやっぱり女の子だった〜!って方いますか?🧐 スクリーニングを控えているのですが、 男の子って分かりやすいイメージがあるので 今後性別覆…
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコー…
男の子って胎動激しいですか? 21w2dですが、上2人は女の子だったんですが あきらかにいつも動いてるような。 2人目は、静かでエコー見ている時も良く寝ている子で 生まれてから良く寝る子で寝かせるのにあまり苦労 した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント