妊娠・出産 今のところ子宮頸管の長さは十分にあるけど子宮の壁の入口に頭が当たっ… 今のところ子宮頸管の長さは十分にあるけど 子宮の壁の入口に頭が当たってるから このまま動きすぎると頸管が短くなっちゃうから ゆっくりめの行動制限がありましたが どこまで制限なんでしょうか? ✅ストレッチやヨガ ✅検診の際電車なので駅まで歩く(片道20分) が主な動いてることです❕ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ヨガ 車 検診 ストレッチ 𝖙(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり ストレッチやヨガはやめた方が いいかもしれません💦 5月28日 𝖙 モヤモヤしてたので教えていただき 助かりました🥲💦 正期産なるまでゆっくりしたいと思います🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
モヤモヤしてたので教えていただき
助かりました🥲💦
正期産なるまでゆっくりしたいと思います🥲