ケロ
お疲れ様です!
そういう時あります。頑張りすぎずで大丈夫です。
チンのご飯、最高です👍
子供と一緒になんとかお風呂入って、寝ちゃいましょ😊

はじめてのママリ🔰
全然いいですよ!!
私もフルタイムワンオペです
今日はお弁当箱と水筒は先に洗ったので夕飯の皿洗いは明日にしようとやりません🤣🤣そして朝疲れるんですが😅
私はもう帰ってきてすぐお風呂入れちゃうんですがあとは洗濯物が残ってます🥹今日もお疲れ様です
ケロ
お疲れ様です!
そういう時あります。頑張りすぎずで大丈夫です。
チンのご飯、最高です👍
子供と一緒になんとかお風呂入って、寝ちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ!!
私もフルタイムワンオペです
今日はお弁当箱と水筒は先に洗ったので夕飯の皿洗いは明日にしようとやりません🤣🤣そして朝疲れるんですが😅
私はもう帰ってきてすぐお風呂入れちゃうんですがあとは洗濯物が残ってます🥹今日もお疲れ様です
「男」に関する質問
旦那が私を優先するあまり、義母に「こうしろああしろ」と言います。 私が「お義母さん、ここまでしなくていいのになぁ」と言うと、義母に「ここまで求めてないって言ったやろ!!勝手にすんな!!」と電話で怒ります。 …
親友が不倫していることをカミングアウトして来て ものすごくショックを受けてます😭 会うたびに不倫相手とののろけを聞かされてますし 旦那と離婚して結ばれたいとも話しててお花畑です ちなみにダブル不倫です 聞く…
旦那の休みってまじ最高よね🥹🤟🏻 今寝室でゴロゴロしながらベビースター食べながら、お昼ごはんできるの待ってるwww 焼きそばがどーしても食べたくて今日は焼きそばにしてもらった🥰 目玉焼きも載せてね〜✌️って🥚 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント