子育て・グッズ 3歳の息子、昨夜寝てるときに鼻血だして、今日熱がでました。鼻血でると… 3歳の息子、昨夜寝てるときに鼻血だして、今日熱がでました。鼻血でるとその後風邪引いたり熱だしたり、体調不良の前兆だったりするお子さんいますか?また、夜中に鼻血だすことありますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 3歳 熱 息子 体調不良 まつ(4歳4ヶ月) コメント とも うちの子は鼻水が出始めると鼻の粘膜が弱ってよく鼻血出します😭うちの場合も体調不良のバロメーターです💦 5月28日 かなたん うちの息子も鼻血出したあとは体調不良要注意です😓 夜中に出すこともあります😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント