妊娠・出産 排卵日から9日目です。クリアブルーでフライングしてみたところ、うっす… 排卵日から9日目です。 クリアブルーでフライングしてみたところ、うっすら線が出ました(肉眼だともう少しわかりやすいです) 検査から5分も経ってない時の写真なので蒸発線では無いとは思いますが、、 陽性で合ってますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 排卵日 クリアブルー フライング 蒸発線 陽性 写真 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ👦👧 妖精です!今後段々濃くなればまた可能性は高いです☺️ 5月27日 ぽこりん 私はこのくらいで妊娠してました☺️数日後にははっきり反応してくると思いますよ! 5月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント