ママリ
まだまだ1人遊びの時期です。輪に無理矢理入れなくて大丈夫。1人遊びに満足すると傍観遊び、平行遊び(同じ遊びを同じ場所でやる。関わりはない。)と移行していきます。ネットで平行遊びと検索してみてください。
1人で好きな事が出来るなんて遊べてる証拠です。遊べない子もいますから。
ママリ
まだまだ1人遊びの時期です。輪に無理矢理入れなくて大丈夫。1人遊びに満足すると傍観遊び、平行遊び(同じ遊びを同じ場所でやる。関わりはない。)と移行していきます。ネットで平行遊びと検索してみてください。
1人で好きな事が出来るなんて遊べてる証拠です。遊べない子もいますから。
「友達」に関する質問
皆さん、住みたい地域がとても手の出ない価格の場合はどうしますか?🤔 今住んでる地域がとても住みやすく、比較的富裕層が多い地域(我が家は社宅のため、一般小市民です🤣)のためか、住んでる方々も上品な方が多く、皆さ…
子どもが手に負えません たぶん悪いです。 私は割と穏やかな性格なのに、子どもは調子乗り、悪いこと好きで、周りのお友達もアクティブなタイプが多いです 赤ちゃんのころから、暇が嫌いで💦ずっと話しかけるか、散歩し…
子ども同士で遊んでる時に、 親はいないけどお家の中にも入って遊んでいた場合 あとから連絡入れるべき? お友達に来れたら遊びに来て!と誘われたから行きたいと言われ、 少し離れてる所だったので送っていきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント