家族・旦那 扶養内勤務しています。自分の支払いは自分保険、携帯、自分の医療費、… 扶養内勤務しています。 自分の支払いは自分 保険、携帯、自分の医療費、友達との交際費、ガソリン たまに食品 子の貯金は、出来たら数万程。 旦那に毎月5万は子達の貯金してると 思ってた。できてないの仕方ないけど あてにならならないね、と言われました。 無駄使いはしてませんが、毎月決まった額収入あるわけじゃないです(子の体調不良になれば私が休むし )なんか言い方も、仕方ないと言う割に…だし。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 保険 旦那 貯金 友達 食品 医療費 扶養 体調不良 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 扶養内勤務で5万もできたらすごくないですか?😅😅 5月26日 初めてのママリ でも、できる時もあれば、できない時(できない時のが多いです。) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
でも、できる時もあれば、できない時(できない時のが多いです。)