※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任中の旦那との電話やテレビ電話が苦痛…なんて失礼な話ですが盛り…

単身赴任中の旦那との電話やテレビ電話が苦痛…なんて失礼な話ですが盛り上がらないし何も面白くない😅
娘はまだ電話で話ができるほど言葉も上手じゃないので小さい声でもしもしと時々言うくらい。毎週電話するわけじゃないけど時々は電話しないといけないのかなと私が思うだけ…。旦那はたぶん電話したい。(娘が見たいどけだと思います)

旦那さんが単身赴任の方、電話やテレビ電話の頻度はどのくらいですか?どんな会話しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話・テレビ電話は0です😂
LINEですらほとんどしなくなりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやその方が気持ちいいし、ストレスフリー!うらやましい!😫
    口下手で全く面白くない旦那となんの話すりゃーいい…さっきも電話繋いだけど無言の時間多っ!!娘はまだ幼く言葉も遅かったので電話の意味はない…。
    家族だからとかそう言う考えを旦那には捨てて欲しい…

• 3時間前
akane

家にwifiを設置しているのであれば、リビングに遠隔でも見られる音声認識付きのカメラを置いて、好きな時に見てもらう(見られたくない時は切るなど)だと電話しなくて良さそうですよね。

はじめてのママリ

うちは毎日何回もかかってくるので鬱陶しいです。夫は喋るのが好きなのでひたすら娘に話しかけてます。たまに私を映すとお前はいいっていわれるのであえて私のドアップとか映してると知らない間に切れてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しですね😭うらやましい😭

おしゃべりな旦那さんと我が家の無口旦那、足して2で割りたいです…💧

• 2時間前