コメント
はる
妊娠初期は栄養の袋のようなものから栄養をもらっているので、食べれなくても入院するレベルのつわりじゃなければ大丈夫みたいですよ!
栄養うんぬんというより、今は食べられるものを食べてねと言われました
もちもちおもち
私もお肉とお魚が未だに無理です😭
植物性タンパク質で、お豆腐をよく食べています!納豆も気分が乗れば食べてます。
DHAサプリも摂取していますよ〜!
早く好き嫌いなく食べたいですよね😭
食べれるものを食べて乗り越えましょう!
-
re1
有難うございます😭✨️
お豆腐とかチャレンジしてみます︎💕︎
乗り越えていきましょう💪🎵- 5月27日
はじめてのママリ🔰
つわり中はそんなこと気にしてられず、そのときあ、いけそうってやつを毎回食べてました😅
シーフードカップヌードルとか麺類、サンドイッチとかばっかり食べてましたよ!
-
re1
そうですよね🥲
5週目からずっとあった悪阻が最近やっと落ち着いてきましたがなかなか食べれそうなものしか難しいですよね💦
有難うございます🙇♀️🙇♀️- 5月27日
k
私は2人ともつわりピーク時はイオンウォーターとももゼリーとパンだけで生きていましたが、元気な赤ちゃん産まれました!
ピーク過ぎた頃はやたらジャンキーなものばかり欲してポテトとかハンバーグとかばかり食べてましたし(つわり時期全般、特に野菜がダメでした😭)、栄養バランスなんてめちゃくちゃでした😅
上の方も仰っているように、妊娠初期はまだ直接ママから栄養もらっているわけではないから大丈夫です✨
病院でも、水分さえとれていれば大丈夫!と言われてました😊
-
re1
ご丁寧に有難うございます✨️
栄養バランス中々難しいですよね😭
水分さえとれれば大丈夫なんですね☺️
安心しました︎💕︎- 5月27日
退会ユーザー
今だに肉が食べられなくて焼き魚ばかり食べてます🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
私も魚、肉とかほとんど食べれなくなってしまい栄養が偏るのも嫌だったので、サプリDHAとかとってます。
-
re1
教えてくださり有難うございます✨️
サプリDHA参考にさせて頂きます☺️- 5月27日
re1
有難うございます☺️
安心しました✨️