※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
ココロ・悩み

カンジタになる前兆の何となくかゆいような痛いような違和感があり、今…

カンジタになる前兆の何となくかゆいような痛いような違和感があり、今日受診したのですがカンジタ菌はいないからかぶれじゃないかと診断されました😭
でもお風呂入ったらかゆいし、この感じ絶対カンジタになる前なんですよ😭わかる方居ませんか??
明日は仕事なのでまた金曜日受診しようと思いますが、金曜日までに酷くならないか心配です😭😭😭
市販薬を入れようと思ったんですが、妊活中で妊娠してたらと思うと使えずモヤモヤします😭
21日が生理予定日なので、この際フライング検査して陰性なら薬入れるもありかな?と思ったのですが、まだ早すぎますかねー😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクのコラージュフルフル石鹸使ってみてください!私はなりかけてる、、?って思った時使うとかゆみなくなります!

• あん

あん

早速Amazonでポチりました😭!ありがとうございます!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私年1でカンジダなるタイプだったんですが、この石鹸使うよになってから一回も再発してないです!
    何事もなければいいですね🙏
    体大事にすごしてください💫

• 4時間前