コメント
退会ユーザー
いやいや、せめて同じ部屋にいて欲しいです💢
窓開けたとは!
どんな作りかわかりませんが、怖い😱
ややや
過保護だろうと万が一がないに越したことないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子どもの命ってそれくらいじゃないと守れないですよ、、- 5月26日
退会ユーザー
いやいや、せめて同じ部屋にいて欲しいです💢
窓開けたとは!
どんな作りかわかりませんが、怖い😱
ややや
過保護だろうと万が一がないに越したことないと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子どもの命ってそれくらいじゃないと守れないですよ、、
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘ですが、とにかく神経質です。 ご飯を食べる時に手が汚れるとダメ、お菓子を食べた後の手はお手ふきじゃなくて水洗いでキチンと洗わないとダメ、靴下を履く時に少しでもシワが寄ってたらダメ、保育園の制作など何…
ママリ初心者です。 皆さんは 結婚、妊娠、出産に伴う 気分の落ち込みやうつ状態をどう対処されていますか? 私は精神疾患持ちの新婚嫁です。 昨年結婚して仕事を辞め パートを始めましたが妊娠し つわりが酷くてパート…
ママ友にラインブロックされてます笑 普通に顔合わせるし、習い事も一緒なのですが、 特に用はないし子供同士遊ばせるとかはない距離間です。 私的にブロックするって相当なことだと思って最初は自分の態度などを気にしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の腰くらいの高さから天井まである窓なのですが、、それで転落しちゃう事故もあるのに危機意識低すぎてむりです!