コメント
退会ユーザー
いやいや、せめて同じ部屋にいて欲しいです💢
窓開けたとは!
どんな作りかわかりませんが、怖い😱
ややや
過保護だろうと万が一がないに越したことないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子どもの命ってそれくらいじゃないと守れないですよ、、- 5月26日
退会ユーザー
いやいや、せめて同じ部屋にいて欲しいです💢
窓開けたとは!
どんな作りかわかりませんが、怖い😱
ややや
過保護だろうと万が一がないに越したことないと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子どもの命ってそれくらいじゃないと守れないですよ、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達だけ、もしくは旦那と子供達だけで義実家に泊まりに行くことが年に10回くらいあるのですが毎日お風呂に入って来ません。 何回か、子供達からお風呂入ってないと報告受け、旦那にも義親にもお風呂入れるように言っ…
ご自身が小さい時から動物がいた環境の方いますか? 小さい頃から何かしらいて私自身は結婚してからは動物は飼ってませんが動物大好きです。 実家にいる犬が今12歳で4ヶ月前にガンが見つかり見つかった時にはもう手の施…
仲良かったと思ってたのは自分だけだったのかな 未読のまま、4日過ぎた友人 家庭内、色々抱えてたみたいだったし 人と連絡するのが嫌になったのかな 気にし過ぎると、家の中で暗くなってしまうし良くないですよね もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の腰くらいの高さから天井まである窓なのですが、、それで転落しちゃう事故もあるのに危機意識低すぎてむりです!