その他の疑問 今日からパートで新しい職場で仕事します。今日はいろいろ書類書きとか… 今日からパートで新しい職場で仕事します。 今日はいろいろ書類書きとかするみたいですが、服装は私服で良いか迷ってます。 パートでも入社式ありましたか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 服装 パート 職場 ピースケ☆☆ コメント ★ 入社式ありました(^-^)💡 なので正装で行きましたよ〜! 4月3日 退会ユーザー 私は入社式なかったです(*´꒳`*) 新しいお仕事頑張ってくださいね❣️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント