コメント
ぷい
2年前なので記憶曖昧ですが、検診の紙は無かった気がします…!
妊婦健診で使ってた冊子に券はあると思うので、小児科へ行き公費でやりました☺️
ぷい
2年前なので記憶曖昧ですが、検診の紙は無かった気がします…!
妊婦健診で使ってた冊子に券はあると思うので、小児科へ行き公費でやりました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
流産の手術について 吸引法で手術を受けるのですが ①手術の帰りは電車で帰宅できますか? タクシーの方が良いでしょうか? ②手術後出血もあると思うのですが、夜用ナプキンで足りる量でしょうか? 辛い経験を思い出さ…
生理8日目なのですが大量出血です。 生々しい話、先程はレバーのような塊もありました、 終わりかけかな?って思いましたがその後も大量に出ます。 出産して1年くらいたってずっと生理安定してましたが 今回の生理だけら…
皆さんってどれぐらいで受診されてますか..? 土曜日昼平熱で夜38.5度、日曜日朝平熱昼37.3度夜40.0度、そして今日朝平熱昼平熱夕方38.5度夜40.3度です... 解熱剤等は使用しておらず走り回るぐらいいつも通り元気で、食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
妊婦健診の時の冊子にありました🙌
ありがとうございます🫶