産婦人科・小児科 あま市に住んでる方10ヶ月検診について教えてください!3.4ヶ月検診の時… あま市に住んでる方10ヶ月検診について教えてください! 3.4ヶ月検診の時に10ヶ月検診は通知は行かないけどお金かからないから自分で受けに行ってねと言われた気がするのですが合ってますか😶? 乳児検診の問診票みたいなやつには10ヶ月検診の紙がなく1歳6ヶ月検診のやつが1番近い月齢の紙でした。 10ヶ月検診は問診票みたいなやつがなくても公費でやってもらえるのでしょうか?実費でしたか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 月齢 お金 乳児 あま市 1歳6ヶ月 実費 4ヶ月検診 ママリ コメント ぷい 2年前なので記憶曖昧ですが、検診の紙は無かった気がします…! 妊婦健診で使ってた冊子に券はあると思うので、小児科へ行き公費でやりました☺️ 5月27日 ママリ 妊婦健診の時の冊子にありました🙌 ありがとうございます🫶 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦健診の時の冊子にありました🙌
ありがとうございます🫶