コメント
はじめてのママリ🔰
劇的効果というより、子供は自分の向き合い方が分かってきたり、親は対応が分かってきたり、何故〇〇が苦手なのかが少しずつ分かったりなどでした。
でも行かないより絶対行ってて良かったと思えると思いますし頑張ってくださいね
はじめてのママリ🔰
劇的効果というより、子供は自分の向き合い方が分かってきたり、親は対応が分かってきたり、何故〇〇が苦手なのかが少しずつ分かったりなどでした。
でも行かないより絶対行ってて良かったと思えると思いますし頑張ってくださいね
「病院」に関する質問
生後6日の新生児ままです。 病院では授乳前後に体重を測って、必要ならミルクを足す が出来ていたのですが、今日退院なので、今後どうしたら良いか悩んでいます。 基本、母乳は40〜50くらい出ていましたが、これだけで…
病気や怪我は仕方ないことだってわかってるのにモヤモヤします🥲 家に何か持ち込むのは大抵夫で臨月の時にインフル移され正期産と新生児期には怪我して動けず。 そして生後3ヶ月で育休中の今、謎の発熱… さすがに今回は赤…
仕事で尋常じゃないストレスを感じてから、定期的に胸の中央から喉にかけて握り潰されるような痛みがあります。 以前、食べる度に喉が詰まることがあり病院受診し、胃カメラをしても異常なし。 恐らくヒステリー球だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭