コメント

boyママ
飲み物は常温で飲んでました!

はじめてのママリ🔰
既に夏かと思うくらい暑いですよね☀️
助産師さんから足首は死守!と面談で言われたので、足首がカバーできるタイプのレッグウォーマーか靴下履いて過ごしてます!(爪先は出ててもokだそうです)
-
ママリ
足首死守!確かに聞いたことあります🤔爪先は出していいとのこと貴重な情報ありがとうござkます!
- 5月25日
boyママ
飲み物は常温で飲んでました!
はじめてのママリ🔰
既に夏かと思うくらい暑いですよね☀️
助産師さんから足首は死守!と面談で言われたので、足首がカバーできるタイプのレッグウォーマーか靴下履いて過ごしてます!(爪先は出ててもokだそうです)
ママリ
足首死守!確かに聞いたことあります🤔爪先は出していいとのこと貴重な情報ありがとうござkます!
「妊娠29週目」に関する質問
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
出産が怖いです。 小中学生くらいの頃からずっと出産に対して恐怖心が何故かありました。 ですが、近年になり無痛なら子ども産めると前向きになり、妊活をし、現在29週で今の所大きなトラブル無く妊娠生活を送っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
冷やさないように冷たいものは避けた方が良さそうですね!