コメント

boyママ
飲み物は常温で飲んでました!

はじめてのママリ🔰
既に夏かと思うくらい暑いですよね☀️
助産師さんから足首は死守!と面談で言われたので、足首がカバーできるタイプのレッグウォーマーか靴下履いて過ごしてます!(爪先は出ててもokだそうです)
-
ママリ
足首死守!確かに聞いたことあります🤔爪先は出していいとのこと貴重な情報ありがとうござkます!
- 5月25日
boyママ
飲み物は常温で飲んでました!
はじめてのママリ🔰
既に夏かと思うくらい暑いですよね☀️
助産師さんから足首は死守!と面談で言われたので、足首がカバーできるタイプのレッグウォーマーか靴下履いて過ごしてます!(爪先は出ててもokだそうです)
ママリ
足首死守!確かに聞いたことあります🤔爪先は出していいとのこと貴重な情報ありがとうござkます!
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
29w3d妊婦です 4/2の夕方から4/3現在にかけて(ただいま1:30)、お腹が張りやすく、ひたすら張って落ち着いてを繰り返しております 痛み出血ともにないです 1人目の時は張っても何時間も繰り返すことはなかったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
冷やさないように冷たいものは避けた方が良さそうですね!