コメント
理玖
こんばんは‼︎
体温が少し変わるとはどの程度ですか⁇
基礎体温を見る限り低温期と高温期の見分けがつきません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
確かに無排卵の可能性もある様な気がします。
この様な基礎体温は今回だけなのか、それとも毎回この様な感じなのでしょうか⁇
毎回ですと早めに病院で相談される事をオススメします(。◠‿◠。)
後、前回の周期と今回の周期日数も気になります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
理玖
こんばんは‼︎
体温が少し変わるとはどの程度ですか⁇
基礎体温を見る限り低温期と高温期の見分けがつきません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
確かに無排卵の可能性もある様な気がします。
この様な基礎体温は今回だけなのか、それとも毎回この様な感じなのでしょうか⁇
毎回ですと早めに病院で相談される事をオススメします(。◠‿◠。)
後、前回の周期と今回の周期日数も気になります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「無排卵」に関する質問
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
高温期の基礎体温が毎日36,2℃以下で妊娠された方いますか?? 今回、恐らく無排卵だったのかな?と思っていますが高温期毎日36,2℃以下でリセットしました。 こんなに低い体温の時に妊娠された方もいるのかなとふと疑問…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
妊活人気の質問ランキング
もぐ子
こんばんは🌙
御丁寧にありがとうございます!!
普段は、36.3度代ですが、遅い時間に測ると36.5度代には、なります。
すみません。基礎体温は2/19~始めたので、これで全てなんです。
ちなみに、今年の生理は、1/8、2/10、3/2 です。だいたい30日周期ですが、去年仕事ストレスで、3ヶ月程生理が止まったので、4月~9月末まで、ピルを飲んで調整していました。
先程から、透明な織物がたくさんでて、少し胃のムカつきがあります。。
このまま生理がこなければ、4/9(生理予定~1週間後)頃に、病院に行ってみます!!
生理きても、次回のために、病院には行ってみます(*^^*)
無排卵だと、治療必要ですものねρ(・・、)