まころ
小児科でもアデノなら目薬貰えると思います!!

🐻❄️
小児科でも目薬もらえますよ☺️!

はじめてのママリ🔰
アデノかどうか検査すると思うので(しない場合も有)小児科で良いと思います。
小児科でもちゃんと目薬貰えますよ◎
薬は風邪薬でした。

星
熱あるなら小児科ですかね
小児科で目薬もらえますよ

/././. ❃"'*
皆様ありがとうございます!
早速小児科予約できたので診察してもらってきますm(_ _)m
まころ
小児科でもアデノなら目薬貰えると思います!!
🐻❄️
小児科でも目薬もらえますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
アデノかどうか検査すると思うので(しない場合も有)小児科で良いと思います。
小児科でもちゃんと目薬貰えますよ◎
薬は風邪薬でした。
星
熱あるなら小児科ですかね
小児科で目薬もらえますよ
/././. ❃"'*
皆様ありがとうございます!
早速小児科予約できたので診察してもらってきますm(_ _)m
「小児科」に関する質問
子どもの咳が出だしてもうすぐ1ヶ月です💦 頻度はそんなに多くはないのですが起きてすぐとか夜中起きたとか出がちです。 少し痰が絡んだ感じです。 小児科に行っても鼻水が喉に落ちているからとアスベリンとカルボシステイ…
子どものおしっこの回数が減りました😔 普段夜寝てから朝変える時にパンパンで漏れちゃいそうなくらいだったのに最近は1.2回分くらいの量です。 色も少し黄色くておしっこの匂いが強いです。 脱水症状でしょうか?😭 今…
生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント