やってしまいました。個人面談の希望を出すのを忘れていました😭締切は昨…
やってしまいました。
個人面談の希望を出すのを忘れていました😭
締切は昨日までみなさんならどうしますか?
ちなみに下の子の幼稚園での面談です。
- なひまま(5歳8ヶ月, 11歳)

なひまま
ダメ元で明日、希望を出す

なひまま
下の子を連れて行ったら全部の日が大丈夫だから下の子を連れて行く
やってしまいました。
個人面談の希望を出すのを忘れていました😭
締切は昨日までみなさんならどうしますか?
ちなみに下の子の幼稚園での面談です。
なひまま
ダメ元で明日、希望を出す
なひまま
下の子を連れて行ったら全部の日が大丈夫だから下の子を連れて行く
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 幼稚園や保育園から帰宅後お友達のカトラリーセットとおしぼりセットが一緒に入ってました。 どちらも洗って園に渡しますか?それともそのまま返しますか? 私はそのまま返して欲しい派なのです…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
幼稚園、保育園で帰ってきたらすぐ水着を洗うのですが、毎回何故かカビが生えてしまい、何度も買い直してます🦠洗う時もワイドハイターなどで洗ったりしっかり乾燥させてます。 ただ、プール終わったあと濡れたまますぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント