ma
送り迎えであった時で良いと思います!
退会ユーザー
会った時に話すくらいの仲なら
報告も会った時で良いと思います😊
Mon
しなくていいですね☺️
普段から連絡取り合ってる友達なら連絡するのも自然ですが、休みの日も合わない、たまに話す顔見知りに、わざわざ言う必要無いかと!
子供伝で聞くのでも充分だし、あったらくらいで良いですね
ma
送り迎えであった時で良いと思います!
退会ユーザー
会った時に話すくらいの仲なら
報告も会った時で良いと思います😊
Mon
しなくていいですね☺️
普段から連絡取り合ってる友達なら連絡するのも自然ですが、休みの日も合わない、たまに話す顔見知りに、わざわざ言う必要無いかと!
子供伝で聞くのでも充分だし、あったらくらいで良いですね
「ココロ・悩み」に関する質問
英語教室〜〜〜〜 2回目だけどまたグズる〜〜〜ずっと機嫌悪い〜 わかってるわかってるこんな小さなうちからちゃんと先生の言ってること理解できないし、急に教室に閉じ込められてダンスしよ〜sunny rainy〜なんて言われ…
今日幼稚園の懇談会があり役員決めがありました。 全員何かしらの委員会に入る必要がある為、私も全く右も左も分からないものの委員会に入ったのですが今から色々と不安な気持ちになってしまいました😭 何をするのか大まか…
今日入園式だったんですが、娘以外みんな親から離れて前に一人で座ってたのに娘だけギャーギャー泣き叫び私たちだけ娘の横いて娘だけ椅子に座ってくれませんでした。娘以外はみんな大人しく座り先生たちと手遊び歌など楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント