コメント

はじめてのママリ🔰
家庭訪問何度もあります!
綺麗なおうち!!🥺✨
とか正直なところ思います!笑
綺麗にしているお家は多かったです。
あと、基本的には玄関で!とお伝えしているので玄関でそのままお話ししてる事も多かったです!
はじめてのママリ🔰
家庭訪問何度もあります!
綺麗なおうち!!🥺✨
とか正直なところ思います!笑
綺麗にしているお家は多かったです。
あと、基本的には玄関で!とお伝えしているので玄関でそのままお話ししてる事も多かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
距離感が近くて、付き合いがしんどくなってきたママさん 悪い人じゃない、悪気はないのは分かってるけど、距離の取り方が私と違い、関わりが辛いママがいます。 近所で子供同士は仲良しです。 会えば挨拶、話しかけら…
子どもが生まれてから旦那のルーズさにイライラするようになってしまいました😔 子供が生まれる前は私自身もまだ心の余裕があったので「もう!」とは思いながらイライラまではしなかったんですが今は心の余裕がなくイライ…
お友達と何か予定を合わせると当日に必ず風邪を引く子供に本当に参っています。 お友達の家に遊びに行く予定をたてて当日に風邪を引かれてドタキャンが連続2回 スイミングの体験一緒に行く約束して予約していたのにまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり思うんですね😂
綺麗=おしゃれ、センスがあるってことですか?
ただ単に片付いてるてことですか?
他の先生達と、良くも悪くも共有することありました?
はじめてのママリ🔰
どちらの意味合いもあります!
こどもの年齢的にも新築の方とか多いので、家自体が新しくて綺麗なご家庭も多いし、もちろんそうじゃない方も居ますし、それについてどうこうおもわないです😊
よっぽど荒れてる家は、共有してました!忘れ物が多い理由はそこだったのね!みたいなかんじで。
玄関のほうまで足の踏み場がなかったとかは他の先生から聞いたことあります!