コメント
はじめてのママリ🔰
家庭訪問何度もあります!
綺麗なおうち!!🥺✨
とか正直なところ思います!笑
綺麗にしているお家は多かったです。
あと、基本的には玄関で!とお伝えしているので玄関でそのままお話ししてる事も多かったです!
はじめてのママリ🔰
家庭訪問何度もあります!
綺麗なおうち!!🥺✨
とか正直なところ思います!笑
綺麗にしているお家は多かったです。
あと、基本的には玄関で!とお伝えしているので玄関でそのままお話ししてる事も多かったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
早く行けよってそんなにいけない言葉でしょうか。 もちろんもう少し優しい言葉を使ってほしいとは思いますがわざわざ先生から担任に、そして親である私に伝えてくる程の事でしょうか? 我が子だけやたらと目を光らされて…
習い事についてです。 今、娘が公文に通っているのですが おばちゃん先生がいつも教えてくれていて 若い女性の方が事務作業、サポートをしています。 その中で男性が1人います。 一度、娘が熱を出し 休むと連絡した際、…
こんばんは。1歳9ヶ月の娘がいます。 来年から幼稚園のプレに通う予定ですが、 支援センターの絵本読み聞かせタイムの時にも 他の子は前にのりだして きいてるのにうちの子は おもちゃのほうにいき集中してきけません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり思うんですね😂
綺麗=おしゃれ、センスがあるってことですか?
ただ単に片付いてるてことですか?
他の先生達と、良くも悪くも共有することありました?
はじめてのママリ🔰
どちらの意味合いもあります!
こどもの年齢的にも新築の方とか多いので、家自体が新しくて綺麗なご家庭も多いし、もちろんそうじゃない方も居ますし、それについてどうこうおもわないです😊
よっぽど荒れてる家は、共有してました!忘れ物が多い理由はそこだったのね!みたいなかんじで。
玄関のほうまで足の踏み場がなかったとかは他の先生から聞いたことあります!