コメント

m
悩むぐらいで、仕事をしていなくて1週間ぐらい休めそうなら休むかな。
1.2日しか休めないなら意味ない!って思っちゃうので行かせます

はじめてのママリ🔰
明らかに園児からうつったんでしょうね😭
子供達にも感染が広がっていて、嘔吐下痢のお休みの子がたくさんいる感じでしたら休ませるかもです💦
-
カルビ
ありがとうございます!
- 5月22日
m
悩むぐらいで、仕事をしていなくて1週間ぐらい休めそうなら休むかな。
1.2日しか休めないなら意味ない!って思っちゃうので行かせます
はじめてのママリ🔰
明らかに園児からうつったんでしょうね😭
子供達にも感染が広がっていて、嘔吐下痢のお休みの子がたくさんいる感じでしたら休ませるかもです💦
カルビ
ありがとうございます!
「担任」に関する質問
保育園の先生から言われたことが気になってます😞 今日、担任の先生とお迎えの時少し話したのですが ちょっとこだわりが強くて、切り替えが難しいときがあると言われました。 9月に入園したばかりで、慣れてきたのか保育園…
発達グレーの年中の息子がお友達への嫌がらせや意地悪がひどすぎて、もうどうしたらいいかわかりません。 自分がイライラしたりなにか嫌なことがあって(先生に注意された、物事がうまくいかなかったなど)気持ちがモヤモ…
小学校の男性担任… 私を避けてるようです💧 気付いていて知らないふりをします。 保護者に対してそういう態度取るのは普通なんですかね🤔 相当嫌われているのか…挨拶すらできないというかしない… でも…場所によって態度が違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
ありがとございます!