子育て・グッズ 来月から療育に通所するのですが事前調査シートに子供が通っている幼稚… 来月から療育に通所するのですが 事前調査シートに子供が通っている幼稚園の園名 クラス 担任の名前 を書く欄があります。 全て記入した方がいいですか? 記入する場合、担任の先生にその旨を連絡した方が 良いですよね? 行政から紹介された療育施設ではなく チェーン展開している民間の療育施設です。 最終更新:5月22日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 担任 療育 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 記入しました! 特に幼稚園に許可とかは取ってないです。 療育で園と連携したりするときに必要になると思うので書いてるだけだと思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ありがとうございます✨