コメント
ママリ
週一で通っている療育が小学生になっても通えるなら良いですが通えないなら放課後デイサービスも探し始めた方が良いと思います。
場所によっては見学体験は年長からという所もありますが年中から見学体験できる事もあるので探しておいた方が良いです。
ママリ
週一で通っている療育が小学生になっても通えるなら良いですが通えないなら放課後デイサービスも探し始めた方が良いと思います。
場所によっては見学体験は年長からという所もありますが年中から見学体験できる事もあるので探しておいた方が良いです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園について悩んでいます。 4歳5ヶ月の娘ですが、まだうんちだけがオムツです。 先週くらいから、幼稚園でうんちをするようになり 先生にオムツを渡しているんですが、 なぜか1日中オムツをつけています、、。 うんち…
パート楽しい!!って方、 何のお仕事ですか? 末っ子が幼稚園に入り、 仕事探し中なので、 前向きな話が聞きたいです!! 小学生の子もいて、 なかなかいい時間帯がなくて行き詰まってます😂 仕事探しの参考にさせてく…
子供さんが2〜3人いる方に質問です。 それぞれの子供さんの学年でママ友付き合いがあると思うんですが、やっぱり一人目の子のママ友付き合いが一番濃厚ですか?末っ子の子供さんのママ友って、めんどくさいし適当でいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
貴重なアドバイスありがとうございます。