コメント
ママリ
週一で通っている療育が小学生になっても通えるなら良いですが通えないなら放課後デイサービスも探し始めた方が良いと思います。
場所によっては見学体験は年長からという所もありますが年中から見学体験できる事もあるので探しておいた方が良いです。
ママリ
週一で通っている療育が小学生になっても通えるなら良いですが通えないなら放課後デイサービスも探し始めた方が良いと思います。
場所によっては見学体験は年長からという所もありますが年中から見学体験できる事もあるので探しておいた方が良いです。
「幼稚園」に関する質問
小学校の運動会って、、、、目立つように何かしますか? 幼稚園の時は、わかるように三つ編みのゴムを目印かでら派手なリボンにする子や、スニーカーなど、我が子がわかるような工夫をする人が多かったんですが、、 小学…
子供が何かにウイルスかかると思うのですが、 療養は、5日ですよ!と先生に言われて紙を渡されても、子供って必ずあと1日2日ってなると元気だし、外でたくなるし、母は買い物行かないと食材もないし日用品も買いに行かな…
皆さんは何歳まで自分の美容や矯正とかに 高いお金かけてやりますか?🥹 ※現在、既婚者の方で! もうすぐ35歳になりますが 昔、脱毛サロン行こうと思ったけど 行こうと思ったところが閉店して迷ってるうちに めんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
貴重なアドバイスありがとうございます。