退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!
ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!
ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
「幼稚園」に関する質問
長女が幼稚園の時3年間仲のいいママ友がいたのですが、年長の10月頃に遊んだのを最後にパタリと連絡をしなくなってしまいました…😭 卒園式にも私から声をかけて一緒に写真撮ったのですが、そこでも連絡取らず…😭 たまたま…
九州住みです。 明日は大雨で小学校が臨時休校。 幼稚園は自由登園。 下の子、登園させるか迷う💦 幼稚園は近所で車で送っていける。 雨の程度みて決めるつもりだけど、、、 上の子は日頃から私と二人で過ごしたいって…
幼稚園に送りに行く時チャイルドシートに乗る為に リュックや水筒など何も身に付けずに乗せています。 幼稚園に着いて車から降りる時に全部身につけています。 ですが幼稚園に来る子達ほとんどの子がリュックなど 全部身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント