退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!
ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!
ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
「先生」に関する質問
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
保育園や、幼稚園で製作したもの持ち帰るじゃないですか?あれ、めちゃくちゃ家に溜まりますよね??ずっと昔に作ったのは隙を見て、捨てちゃってますが皆さんどうしてますか??絵とか図工?先生たちも親切心で持ち帰らせ…
1歳10ヶ月の娘のイヤイヤについて相談です。 月に一度地域の会館で親子10組くらいで集まって10時から15時まで遊んでるのですが、この前3回目くらいの参加だったのですが娘が開始1時間くらいで帰りたいとイヤイヤし、 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント