退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!

ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!
ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
「先生」に関する質問
上の子が部活でケガをして全治1か月と診断されました。 中3なので残り少ない部活なのに怪我がなおるまで行かないとイライラしている日々です。 親としてどうしたらいいかわからず明日部活の先生に相談をしようと思うのは…
母健カードを書いてもらったがお休みを本当にもらっていいものか迷っています。 現在16wで、介護士として施設で働いています。職場の人には妊娠してることを言っていて、ある程度気を遣ってもらっているのですが、どうし…
結局、妊娠中に絶対に口にしちゃダメな食べ物ってなんなのでしょう? 刺身などは新鮮なら大丈夫だと産婦人科の先生が言っていました。 ローストビーフ、お酒、タバコ、生卵辺りだけなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント