退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!
ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
退会ユーザー
担任と副担任の先生は一緒に食べてましたよ!
ママリ
うちの子の園は先生(担任・副担任)も園児と一緒に食べてます!
担任も副担任も持ってない先生は年少さんのお手伝いに行っている(そうしないと担任副担任がご飯食べられない)ので、
みんなが食べ終わってから職員室で食べてるそうです😊
「先生」に関する質問
保育園面談について。 希望園への入園が決まり、もうそろそろ保育面談をするそうなのですが、対応してくれた先生?に言われたことでモヤッとしてます。 先生「何日か面談日の候補を決めていただいて、担任ともお話する…
仲裁に入らない保育園の先生って普通ですか? 3歳児クラスの女子がけっこういざこざが出てきているようで、〇〇ちゃん嫌い!とかだーーめーーだよーー!!とか強く言ったりしてるのを見ても何も言わないそうです。 先生本…
園での出来事です息子が初めて他害?をしてしまいました😞😞 プレ幼稚園に通ってます お迎え時に先生に呼ばれてお友達を部屋で急に突き飛ばしたりばちーん!と叩いたりしてた 家で何かあったの?と言われました😞 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント