家族・旦那 旦那が風邪で一日中寝られるのにイライラ。自分もゆっくり寝たい。 男って(旦那)いいよね〜 風邪引いたらそのまま仕事休んでベットで一日中寝れるんだから😇 家事、育児気にせず風邪が治るまで寝れるんだから😇 子供の嘔吐下痢が移ってダウンしてるけど、 熟睡してる旦那見たらなんかイラついてきた。笑 こっちは(母)は風邪引いても一日中寝てられないし 結局ご飯作らなきゃいけなかったりして動く😇 もう一回言うけど、旦那むかつく笑 私だって一日くらい思う存分寝たいわー 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 ご飯 男 ママリ コメント 1003 同じくです。 仕事 家事 育児 って圧倒的に母の方が負担大きいですよね 理不尽な世の中で不満しかありません🥹 5月21日 ママリ 共感してもらえて嬉しいです🥹 仕事より家事育児の方が楽って偏見もムカつきますよね💭 こっちは24時間子供と一緒で自分の自由時間なんて、1日の中で条件が揃わないと無いのに😇 寝てる旦那にビンタしたくなりました笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してもらえて嬉しいです🥹
仕事より家事育児の方が楽って偏見もムカつきますよね💭
こっちは24時間子供と一緒で自分の自由時間なんて、1日の中で条件が揃わないと無いのに😇
寝てる旦那にビンタしたくなりました笑