家族・旦那 疲れて食器洗いせず夜9時前に布団に入って寝ました。目が覚めて食器洗わ… 疲れて食器洗いせず夜9時前に布団に入って寝ました。 目が覚めて食器洗わなきゃと思ってシンク覗いたら全部綺麗になってて旦那が洗ってくれてたみたいでスキ!!!!!!ってなりました🤣♡ 目覚めちゃったからお弁当豪華にしてあげよ〜🎶 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 布団 食器 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ なんて、素敵な旦那様(^^) うちは、洗濯は畳んでくれてますが シンクは…… 私がシンクは自分で綺麗にしたいから。っていうのもありますが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント